今日は会議で、原田君と一緒に小田原に来ています。
私は先乗りで、9時半には来ていましたので、家を6時出ました。
小田原は、観光を含めると4回目で、小田原城を中心とした城下町で
落ち着いたいい町で気に入っています。
食べ物も美味しく、名産のかまぼこを始め.魚も新鮮でいつも楽しみにしています。
昼は、小田原どんぶりで、中身は刻んだ生のアジとたっぷり野菜が入っていて
とても美味しく頂きました。
会議後、夜の宴会は、小田原のおでんで、さすが練り物の町で何を食べても絶品でした。
又、味付けが京風でおつゆがすんでいて、思いの外あっさり頂けました。
雑炊にしても、美味しいだろうな?と思いました。
お酒も進みビールに日本酒・ワインとたらふく頂き、帰りの新幹線では、爆睡でした。
Y社長様、設営ありがとうございました。会議に講習に宴会とお世話になりました。
平成25年3月23日(金)