ここのところ、横浜・京都・沖縄・神戸と出張ウィークがやっと終わりました。
ホテルで泊まりでしたので、朝はいつもバイキングです。
ほとんど同じものばかり食べています。
定番は、
まずドリンク、牛乳・野菜ジュースかトマトジュース、最後にコーヒー
ベストは、いいホテルに行くと野菜ジュースを絞ってくれるので、リンゴとセロリ
今回はそこまでのホテルではないで、トマトか野菜ジュース
シリアルがあるときは、必ずシリアル 後ヨーグルト
トーストかクロワッサン
卵料理は、オムレツがあるときはオムレツ ないときは目玉焼き
それにベーコンかウインナー
後野菜サラダに果物・・・・ほとんどこれです。
家で食べる時は、青汁・牛乳・コーヒー
チーズトーストと蜂蜜をのせたトースト量は2枚で1枚分です。
ヨーグルト・果物(バナナ1切れ・柑橘類少し)
ほぼ毎日これです!!!!! ヘルシーでしょ!!!!!
平成25年4月30日(火)