ゴルフの後、少し早い父の日をかねて、“むかしや”へ食事に行きました。
名古屋コーチンの焼き鳥がメインで美味しいのですが、締めの塩きしめんと
どて飯が、超美味です。
名古屋以外の人が見たら、味が濃すぎて食べられないかもしれませんが
名古屋人の私は、くどくもなくパクパク食べられます。
ここの焼き鳥屋さんは、お酒のレパートリーも多く、コスパにもすぐれおすすめです。
平成25年6月5日(水)
ゴルフの後、少し早い父の日をかねて、“むかしや”へ食事に行きました。
名古屋コーチンの焼き鳥がメインで美味しいのですが、締めの塩きしめんと
どて飯が、超美味です。
名古屋以外の人が見たら、味が濃すぎて食べられないかもしれませんが
名古屋人の私は、くどくもなくパクパク食べられます。
ここの焼き鳥屋さんは、お酒のレパートリーも多く、コスパにもすぐれおすすめです。
平成25年6月5日(水)