この時期、神戸出張の楽しみは、ハモづくしの食事です。
神戸のT社長様の紹介で、これで3年連続です。
特に今回はまさに一番旬の時期で、格別美味しく感じられました。
料金もリーズナブルで、しかも量も凄い!!!
ハモの刺身に始まって、湯引き、蒲焼き、鍋と続き、最後はおうどん
今年も堪能させて頂きました。
お店の名前は、“一休庵”いいお店です。
平成25年7月19日(金)
この時期、神戸出張の楽しみは、ハモづくしの食事です。
神戸のT社長様の紹介で、これで3年連続です。
特に今回はまさに一番旬の時期で、格別美味しく感じられました。
料金もリーズナブルで、しかも量も凄い!!!
ハモの刺身に始まって、湯引き、蒲焼き、鍋と続き、最後はおうどん
今年も堪能させて頂きました。
お店の名前は、“一休庵”いいお店です。
平成25年7月19日(金)